четверг, 19 января 2017 г.

Сексуальное раздевание веб модели. Часть 1

А ты умеешь красиво…

 Как эротично раздеваться.

Уроки соблазнения Всем нам известно, что использование зрительных образов помогают возбудить мужчину сильнее и быстрее, чем женскую половину нашей планеты. Также известно, что полуобнаженная женщина для мужчины более желанна, чем обнаженная. Опрос мужский мнений показывает, что сюжет раздевания женщины приводит большенство мужчин в восторг. Так что совет для девушек — научиться эротично и красиво избавляться от вашей одежды. 
Чтобы сразу показать свою раскрепощенность, идеально подойдут распущенные волосы.. Эротическое поглаживание себя рукой, будет обязательно иметь сексуальный подтекст. Туфли на каблуках либо не снимайте, а если решили снять то делайте это в первую очередь. Если вы надели сапоги, сладостно и медленно проведите ручками по голенищам, прежде чем их расстегнуть, вверх и вниз.. Скиньте в сторону партнера туфли на шпильках, если такие в данный момент одеты на Вас. Запомните, чем больше у вас «молний», пуговиц и пряжек вы расстегиваете, тем лучше. Ведь стриптиз вы должны сделать упоительно долгим и медленным. Обязательно контролируйте состояние и алгоритм Ваших действий в такие моменты. Для того чтобы понять насколько сильно возбуждает партнера Ваши движения, бросайте время от времени косой сексуальный взгляд на него. Чтобы вызывало возбуждение, юбку лучше с себя медленно стягивать. Брюки старайтесь также снимать медленно, вынимая ноги поочередно из штанин. При этом повернитесь к партнеру то спиной, то боком, давая ему шансы любоваться каждым сантиметром тела. Бюстгальтер следует снимать с томной медлительностью. Сексуально спустите с себя бретельки. Мужчина будет ждать с нетерпением, когда Вы
обнажите свои соски, поэтому не следует его разочаровывать. Если на Вас лифчик поддерживающий, дабы избежать сбоя в Вашем спектакле, Вам необходимо руки вытянуть над головой, данное движение придаст груди более упругие формы, или поддерживайте ее руками и наклоняйтесь вперед, чтобы она казалась больше. Припустите трусики, протиснете большие пальцы под резинку. Обязательно бросьте заметный взгляд на свои гениталии, повернитесь задом чтобы он мог посмотреть на Ваши прелести. Пока Вы будете продолжать процесс снятия с себя белья, дайте ему снять с Ваших ножек трусики Искусство соблазнения кроется не только в красивом раздевании, но также вы должны уметь красиво одеваться! Ежедневные сборы вы можете превратить в шикарное сексуальное шоу. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.