четверг, 19 января 2017 г.

Сексуальное раздевание веб модели. Часть 2

Рассмотрим каждый элемент одежды более детально

 ДЖИНСЫ ИЛИ БРЮК

Встаньте и расстегните пуговицу. Потом расправив осанку, плавно тяните за застежку когда будете расстегивать молнию. Выгибая Ваш стан, выделите попу ухватившись по бокам, при этом делайте бедрами сексуальные движения. Наклоняясь не отрывайте рук от брюк,
прогибаясь в спине толкайте их в низ чтобы они с Вас упали. Демонстративно перешагните через них, и продолжайте процесс дальше. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

ЮБКА

Одев юбку вы можете интересно поэкспериментировать, по словам опытных стриптизерш, именно юбку эротично и красиво снимать проще других вещей. Можно резко расстегнуть молнию и снять эффектно одним движением. Можно показать свою скрытую застенчивость, расстегивая застежку медленно. Можете попробовать выбраться из юбки обтягивающего типа, извиваясь ужом. Данный прием очень возбуждает наших мужчин. Если на вас надета юбка длинная, романтическая и расклешенная, можете внести в раздевание томные и страстные движения из зажигательного танца фламенко. 

БЮСТГАЛЬТЕР

Поигрывайте бретельками если они будут выглядывать. Приучите себя снимать бюсгалтер следующим методом; придерживая лифчик рукой, поворачивайтесь к партнеру лицом. Далее отбросьте бюсгалтер в сторону, при этом находитесь спиной к своему партнеру.
Поворачивайтесь к мужчине сексуально, чтобы он от ваших движений свалился со стула: )

ЧУЛКИ

При правильном акценте раздевания, снятие с себя чулок выглядит просто потрясающе! Нога при этом обязательно должна быть выше второй, можно поставить просто на стул. Далее медленными движениями делаем как бы скатку их с Вашей ноги. Потом возьмите за кончик носка и заносчивостью сдерните их. Если будете включать чаще фантазию, Вы сможете исполнить множество манипуляций и сцен. Эффектный и возбуждающий мужчин стриптизный прием – повязав чулок на шее у мужчины. 

И НАКОНЕЦ...

Снимаем кружевные трусики в самую последнюю очередь. Этот сюжет будет шикарным завершением сего действия. Преподнести мы должны её максимально эффектно. В этом процессе хорошо смотрится, когда уже финиш близко Вы резко переключаете акцент на другие части тела. Извлекайте максимум из всевозможных прибамбасов которые при снятии с себя, дадут Вам поле для манипуляций. И вот настала пора снять их до конца. Опустившись на колени, спустите их, потом сядьте на пол, вытянув при этом ноги перед собой. Элегантно
опускайте трусики на ваши лодыжки и срывайте их. Если Ваши трусики элементарно с Вас упадут это будет отличным финалом. Держать искру в Ваших отношениях, красивое раздевание будет Вам только в помощь. Еще это отличный метод сделать не заметными на Ваш взгляд Ваши недостатки. И весьма важно, кого женщина видит в себе: если она видит в себе королеву, то она будет на высоте и осанка будет королевская. Научитесь гордиться своим телом и собой, откиньте в сторону все ваши комплексы.