четверг, 19 января 2017 г.

Рабочий дебют для вебкам модели. Часть 5

Детали дебютного выхода вебкам модели.

Настройки камеры

 Несет в себе очень важный фактор. Ваша камера не может правильно ловить фокус, или не передает весь обьем и четкость Вашей картинки? Если в этом случае настройки не дают результата, эффективнее будет просто приобрести другую более качественную. Теперь взгляните на разницу! В настройках веб камеры можно добавить насыщенность и подкорректировать цвета. Такие настройки в сочетании с освещением помогают выдавать в конечном результате чёткую картинку и самое главное естественные цвета. Об этом и вели разговор! Только взгляните на эти насыщенные тёплые тона. Тут от перенасыщенности
выделяется очень много ненатурального красного цвета. Выглядит как запись аля 80 - года. Дамы Вам эти пробелы не нужны... тогда уделяйте системно особое внимание свету и опциям настройки. Поведение вебкам модели в чате. Самое интересное мы оставили в конце! Вы уже знаете обо всех необходимых аспектах работы, в таком случае вы можете просто посмотреть на поведение различных веб моделей перед камерой. Берите пример только с опытных леди и не допускайте чужих ошибок! Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Не сиди на месте

Позируй, танцуй, смени ракурс – делай все, чтобы завлечь клиента, но только не сиди постоянно на одном месте. Встань, походи, поймай ритм любимой песни и порази клиентов своей гибкостью и сексуальностью. Чтобы посетителю не надоела статичность, надолго не фокусируйте кадр на своих прелесных ножках и так далее. Мемберу всегда должно быть «Мало»! «Мне нужно что-то сделать» Превратите любое движение к примеру выпит воды или еще что либо в игривое представление. Желаете навести губки – оформите это сексуально.
Хотите попить водички – держите рядом красивый стакан с милой соломинкой. Хотите чего-то сьесть? Очень подойдет изящные дольки апельсина или насыщенная клубника? Сделайте крупный план, накрасьте губки блеском и с проявлением сексуальности отведайте вкусных и сытных фруктов. Если вы сомневаетесь, лучше отключится от трансляции и потом вернуться обратно.

Выигрышный ракурс

 Выберите достойный ракурс! Не следует пирманентно находиться с головой вниз, посетители должны видеть Ваше лицо. Однако и фокусироваться исключительно на вашем личике не стоит. Помните, что вас не видят клиенты из стран СНГ поэтому боятся, что к вам зайдёт ваш сосед не стоит. Самое главное не забывайте о взаимодействии с клиентом! Необходимо посылать посылы Вашим клиентам. Они в свою очередь должны чувствовать соприкосновение с вами даже на расстоянии. Улыбайтесь,
посылайте воздушные поцелуйчики, общайтесь и не сидите со скучным видом! Если вы знаете несколько фраз на английском языке, то почему бы не дать возможность посетителям услышать ваш милый голос? Им будет очень приятно. Помните, что это ваша работа! Если Вы желаете стать самодостаточной личностью, все вышеперечисленные факторы имеют важное значения для успешного конечного результата.