четверг, 19 января 2017 г.

Макияж и прическа вебкам модели.

Грим и макияж для вебкам модели


Достаточно много дам не могут себе позволить выйти без макияжа даже в ближайший подьезд. Если это касается работы, то берите с них пример! Выходить в онлайн в полном «естестве» не стоит. Вам необходимо всегда выглядеть очень эффектно, где должны сиять Ваши сильные стороны. Узнать подробнее о специфике работы вебкам модели можно по ссылке.

Вы против броских красок?

 Мы этого и не требуем! Опрос мужчин показывает что некоторые любят естественную красоту, можно ее показать если Вы адекватно способны ее оценить для начала сами. Если вовсе ничего не использовать, то можно оттолкнуть мужчин своим видом. Исходите из этого:
без макияжа выходить в онлайн нельзя! Все должно соответствовать Ваше образу, и передавать только положительные моменты, а не мешать этим Вашей работе. Белокурая модель которая работает в такой же комнате.

Что нужно для того чтобы не затеряться на фоне?

 Исправить поможет одежда в темных тонах и бросающийся в глаза макияж. Посмотрите на причёску – достаточно всего лишь сделать несколько начёсов, завить волосы утюжком и получаем лёгкие (естественные) локоны. Не советуем вовсе без мейкапа выходить в эфир! Следите за своими волосами – для некоторых клиентов это важно. Эта webcam модель смотрелась бы более выигрышно если как минимум была одежда в красных тонах и были наведены стрелки. Так как задний фон слишком однообразный, можно было повесить чёрно-белую картинку. Всего пару штрихов а клиентов в 50 раз больше!

Не хотите бросающихся в глаза решений?

 Можно привести пример естественного макияжа. Вам кажется что на этой webcam модели отсутствует даже тональник. Это обман зрения! Если присмотреться, можно увидеть лёгкие тени, бальзам на губах, «игру» пудры и бронзатора. Причёска – элементарно ухоженные волосы и малость мусса! Такой романтический и милый образ придётся по душе многим
клиентам. Как допустим одним конским хвостом в купе с неправильной подборкой натуральных тонов в макияже можно все перечеркнуть Если бы распустить волосы или заплести французскую косу, добавить немного тёплого света и потрудится над макияжем – она будет в более выигрышной ситуации